Обитель вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель вампиров » Организация » Сценарий - ЗНАТЬ И ИЗУЧИТЬ ВСЕМ!!!!


Сценарий - ЗНАТЬ И ИЗУЧИТЬ ВСЕМ!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

(Если вас почему-то нет в сценарии - не обижайтесь. Мы о вас помним. Радуйтесь и творите на роле все, что хочется!!!!!))))

0

2

Сценарий. By Mors.

Часть первая. Пророчество.

Став вампиршей Морс, Морс произнесла Великое Пророчество, касающееся всей расы вампиров. Пророчество гласило, что в 1567 году родится девушка, которая потом станет царицей вампиров. А ровно через 200 лет, в тот же день, в том же городе, родится смертный, который будет способен уничтожить всю расу вампиров.

Пророчество обеспокоило всех вампиров и 200 лет они искали среди своих будущую царицу, пока Изида ставала все ближе к вампирскому трону. Только Морс поняла, что царица – ее собственная сестра…

19 января 1767 года вампиры устроили во второй раз нападение на Трансильванию. Они искали новорожденных детей и убивали их. Впрочем, они убили далеко не всех и никто не знал, был ли среди убитых будущий смертельный враг вампиров.

В тот же день на вампирский трон взошла Изида.

Следующие 20 лет ее правления оказались настоящим раем для вампиров – так много людей они еще никогда не убивали. Вампиры, знавшие еще самого графа Дракулу, говорили, что только его царствование можно сравнить с царствованием Изиды.

0

3

Часть вторая. Небольшая проблема.

Уильям Тёрнер был простым 25-летним кузнецем. Он и не догадывался, что именно его избрало пророчество Морс.

30 июня 1778 года на Трансильванию опять напали вампиры. В следствие потасовки был убит отец Уильяма. Обезумевший от горя сын поклялся уничтожить всю рассу вампиров.

Однажды спустя много лет он натыкается на вампира и убивает его.После этого.За 5 месяцев Уильям успевает убить более двухсот вампиров и при этом избегает укусов ненавистных клыков.

Это не остается без внимания Изиды. Она, как и все другие вампиры, просто-таки мечтают отведать крови своего злейшего врага. Когда выясняется, что день рождения Уильяма – 13 января 1867 года, ненависти Изиды нет конца.

Еще 3 месяца Уил продолжает уничтожать вампиров. Из небольшой проблемы он становится большой.

Изида решает отомстить и отомстить, ударив в самое больное место. Она отправляется в дом Тёрнера и кусает его младшую сестру, превращая ее в вампиршу.

Когда Уил возвращается домой, его ждет «сюрприз». Однако убить свою собственную сестру он не в силах и поэтому просто убегает из дому.

0

4

.Часть третья. Изгнание, предательство и месть.

Круэлла  - вампирша почти 400 лет. Она была женой самого Дракулы, пока тот не вышвырнул ее вон, чтобы освободить место для своей новой молодой жены-  Изиды. С тех пор, как это случилось, Круэлла возненавидела Изиду невероятной, всепоглощающей ненавистью. И начала ломать голову над планом мести вместе со своей подружкой Мирабель.

Именно Мирабель подсказывает Круэлле, как можно сделать Изиде не только больно, но и растоптать ее.

Ночью Круэлла наносит поздний визит на Дальние болота к знакомому колдуну, и получает то, что поможет ей избавиться от Изиды.

Утром, при помощи Мирабель, Круэлла наносит первый удар Изиде…

0

5

Часть четвертая.
Вампирша, которая уже не вампирша.

Месть Круэллы и Мирабель невероятным образом удалась. Изида получила удар такой силы, что… Ее изганяет вампирское общество, в том числе и ее сестра. Новой царицей тьмы становится Круэлла. Изида начинает жить отшельницей в Лесу, откуда еще никто не возвращался. Уильям очень страдает из-за… узнаете потом чего. ;)

0

6

Пока все, но буду писать еще.

0

7

Морс написал(а):

Ночью Изида наносит поздний визит на Дальние болота к знакомому колдуну, и получает то, что поможет ей избавиться от Изиды.

Избавится от самой себя?  :blink:

0

8

Сори, опечатка((((Уже исправила.

0

9

Хых..а так прикольненький сценарий)

0

10

Но лучше, если бы был один общий сценарий-то есть история начальная..а потом мы лишь дописывали бы сценарий тем, что происходит на ролевой..чтоб свободная игра была..

0

11

ну, а я что делаю? это начальный сцен. Я итак больше трех четвертей вырезала - Изи говорила, что я пишу роман. Дальше игра пойдет самотеком.

0

12

мне нравиться)

0

13

Морс
можешь написать что-нибудь про вражду светлых итёмных эльфов и т.д. и т.п.

0


Вы здесь » Обитель вампиров » Организация » Сценарий - ЗНАТЬ И ИЗУЧИТЬ ВСЕМ!!!!


© 10bb.ru